Организация питания в образовательной организации
1.Общая информация об условиях питания обучающихся
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости. Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательном учреждении.
Все ученики начальных классов и ученики льготных категорий 5-11 классов бесплатно получают горячее питание.
Сведения ответственного лица от образовательного учреждения
Директор школы - Кривенькова Ирина Евгеньевна
Ответственный по питанию - Фадеева Елена Сергеевна
Телефон: 8(84442) 9-24-31
Время работы: понедельник-пятница с 8.30 до 16.00
Телефон региональной горячей линии Облкомобразования (30-86-02, 30-86-47)
Телефон горячей линии ОНФ (8-800-200-04-11)
Телефон горячей линии Министерства Просвещения Российской Федерации (8-800-200-91-85)
Муниципальная горячая линия
(84442)4-37-98
(84442)4-02-93
(84442)4-07-65
По всем интересующим вопросам обращаться по тел. 8(84442) 9-24-31
2. Информация о поставщиках
Сведения об организаторе горячего питания
Название организации: ООО «Бизнес Консалтинг»
Реквизиты: ИНН 3459068785, КПП 772001001, ОГРН 1163443062705, ОКПО 02322297
Директор ООО «Бизнес Консалтинг»: Кортоножко Елена Юрьевна
Юридический адрес: 111524, г. Москва, вн.тер. г. муниципальный округ Перово, ул. Электродная, д.2, стр.34, помещ. 19/3
Фактический адрес: 400075, г.Волгоград, ш.Авиаторов, д. 15Г
Поставщиком продуктов питания МКОУ Долговской СШ являются:
ООО "Бизнес консалтинг" - овощи, фрукты, мясо, рыба, крупы, молочная продукция и т.д.
ООО "Степное" - хлебобулочные изделия
3. НПА регламентирующие вопросы питания
Положение об организации питания обучающихся МКОУ Долговской СШ
Статья 46 Закона Волгоградской области от 31.12.2015 № 246-ОД
Приказ МКОУ Долговской СШ об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
НПА устанавливающие стоимость питания
4. Меню
Примерное меню 1-4 класса (7-11 лет)
Примерное меню 5-11 класса (12-18 лет)
Примерное меню ОВЗ 1-4 класса (7-11 лет)
Примерное меню ОВЗ 5-11 класс (12-18 лет) отсутствует
Диетическое меню в организации отсутствует
5. Родительский контроль
6. Мероприятия по формированию навыков и культуры здорового питания
7. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
8. Архив